Como excluir sua conta do LinkedIn


LinkedIn tornou-se um balcão único para caçadores de emprego, construtores de currículos e empregadores que procuram os candidatos perfeitos. Se você está procurando emprego ou simplesmente deseja excluir o máximo possível de suas informações pessoais da Internet, siga estas etapas sobre como excluir sua conta do LinkedIn.





De certa forma, a riqueza de informações que os usuários do LinkedIn compartilham voluntariamente é precisamente o que o torna perigoso. A maioria dos usuários do LinkedIn compartilha mais informações pessoais e profissionais no serviço do que em outras plataformas de mídia social, porque precisam para aproveitar ao máximo as perspectivas de emprego. Para conseguir um emprego, os usuários querem compartilhar onde estudaram, onde moram, seus empregadores anteriores e, muitas vezes, número de telefone e contatos de e-mail.

Embora a empresa aparentemente tenha limpado sua lei de privacidade ultimamente, foi vítima de um grande violação de dados em 2012 . Só quatro anos depois ficou claro o quão grande era a violação quando um hacker alegou estar vendendo 117 milhões de credenciais roubadas durante a violação. Ao todo, 167 milhões de credenciais, incluindo e-mails, senhas e IDs de membros, foram roubados.

Usar Como fazer uma cópia dos dados do LinkedIn

Para fazer uma cópia dos seus dados do LinkedIn antes de excluir ou fechar sua conta do LinkedIn, siga estas etapas.

Primeiro, em um navegador de desktop, abra LinkedIn.com e clique no botão eu botão no canto superior direito da página inicial.

é manifesto renovado para a 2ª temporada

A seguir, clique em Configurações e privacidade e selecione Obtenha uma cópia dos seus dados.

Neste ponto, você pode selecionar todos os seus dados ou selecionar arquivos específicos, como artigos, convites, conexões e mensagens.

Como excluir sua conta do LinkedIn:

OK, agora que você fez um arquivo de backup de tudo o que queria manter, é hora de seguir as etapas para fechar sua conta do LinkedIn.

  1. Faça login no LinkedIn em um navegador da web
  2. Clique no eu botão no canto superior direito da página inicial
  3. Escolher Configurações e privacidade
  4. Selecionar Informação do Perfil da barra lateral esquerda
  5. Role até o final da página e clique em Fechar conta
  6. Siga as etapas para encerrar sua conta

Notas finais sobre a exclusão do Twitter e das mídias sociais

O LinkedIn possui um sistema de backup que permitirá aos usuários que mudarem de ideia 14 dias para reativar suas contas. Se você reativar sua conta durante esse período de duas semanas, perderá ainda perder quaisquer endossos e recomendações, convites ignorados ou pendentes, seguidores (influenciadores, empresas, etc.) e associações a grupos.

A exclusão de sua conta do LinkedIn é uma etapa necessária no processo de excluindo todas as suas mídias sociais para uma desintoxicação digital.

O próximo passo para retomar o controle de sua privacidade é remova seu nome dos mecanismos de pesquisa da Internet . Para ir um passo adiante, você pode aprender como se excluir da internet . Isso reduzirá sua exposição a violações de dados, hacks e a possibilidade de roubo de identidade.

Copyright © Todos Os Direitos Reservados | jf-se.pt